Relleno de Buttercream de Avellanas

RELLENO DE PASTA DE AVELLANAS


INGREDIENTES
  • 125 g de Nutella o pasta de avellana
  • 100 g de Praliné
  • 200 g de Manteca pomada
  • 200 g de Azúcar impalpable o (azúcar glass)
  • Salsa Charlotte
  • 1 cucharada de leche o leche condensada (opcional)

PREPARACIÓN

Para realizar este relleno primero debemos hacer el Buttercream.

  1. En un bowl mediano colocaremos la manteca pomada y con batiremos hasta cremar y blanquear.
  2. Lentamente iremos incorporando la azúcar tamizada y seguimos batiendo. Dependiendo la consistencia que nos haya quedado podemos aligerar agregando la leche o leche condensada. Tiñéndola o agregando cacao en polvo ya tenemos un sabor nuevo.
  3. Para nuestro sabor de avellanas vamos a incorporar el relleno de bombón de avellana o Nutella y batimos hasta homogeneizar.
  4. Luego colocamos el praliné y la salsa Charlotte a gusto y mezclar (no completamente) para que nos quede veteada.